Concept

リコスキッチンは2014年10月5日にお陰様で15周年を迎えることができました。
15年という節目を迎え、今新たにリコスキッチンは第二章に入ります。

夏目シェフのもと経験を積んできた私、伊藤が「ジャンルにとらわれることなく、おいしい食材をあらゆる調理法で素材を生かした料理に仕上げる」というリコスキッチンの精神を引き継ぎ新たに綴る第二章。

<肉と野菜とワイン>肉系ビストロをスタートします!!
メニューは前菜、メインのプリ・フィクススタイルのコースが主体となっております。
そこにお客様のお好みに合わせてサイドメニューや前菜、メインを気軽に追加して頂いて自分好みのコースを作って頂けます。

ワインについては、ボトルはもちろん、グラスワインも常時10~15種類ほどご用意してお待ちしておりますので、是非お料理と一緒にお楽しみ下さい。
お客様のお食事がより楽しくなりますように、サービススタッフ&ソムリエがサポートさせて頂きます。

どの様なシーンでもご利用して頂けますように、カジュアルでありながら上質なお店作りを心掛けておりますので、是非リコスキッチンにて素敵な時間をお過ごし下さい。

スタッフ共々お客様のご来店、心よりお待ちしております。

伊藤慶一